Das emotionsvolle Geschenk, das auch schmeckt
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«Hombres de maíz» - gemäss den Maya sei der Mensch von den Göttern aus Mais geformt worden. Kein Wunder, dass man bei Ausgrabungen 4000 Jahre alte Puffmaiskörner gefunden hat. In den USA hatte Popcorn seinen Siegeszug aber erst in den 1930er mit der aufblühenden Filmindustrie. Heute gehört auch bei uns meist salziges Popcorn zum Kinobesuch dazu. Doch das war für Maya Popcorn nicht genug und kreierte weitere leckere Geschmacksrichtungen.
Sugar, Choco, Caramel, Salt oder Strawberry: Maya Popcorn ummantelt jedes aufgeplatzte Maiskorn mit natürlichen Zutaten und hochwertiges Sonnenblumenöl. E-Stoffe, künstliche Aromen und Konservierungsmittel kommen nicht in die Tüte oder Dose. Abgefüllt wird das Premium Popcorn in transparenten, wiederverwendbaren Boxen oder als Single-Portionen - sollte man das knackige Popcorn ganz für sich haben wollen. Zudem setzt Maya Popcorn bei der Produktion im luzernischen Ettiswil auf Handarbeit. Für die Abfüllung arbeitet man mit der Stiftung Brändi, welche vorwiegend Menschen mit geistigen Behinderungen beschäftigt, zusammen. «Sie sei eifach guet» wissen auch Schwingerkönig Christian «Chrigu» Stucki und Sänger Nickless, der 2021 sogar einen Popcorn-Song rausbrachte.
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